Мясо кролика нарежьте порционными кусочками. Налейте масло в казан, расколите его, выложите нарезанное мясо, посолите и тушите до мягкости. В процессе можно подливать немного воды. Прожарьте мясо до румяного цвета.
Шаг 2:
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте мясо с овощами в течение 7-10 минут.
Шаг 3:
Затем добавьте нарезанные кубиками баклажаны и помидор. Перец нарежьте соломкой. Тушите всё вместе еще около 10 минут.
Шаг 4:
В конце добавьте нарезанные небольшими кубиками картофель и чеснок. Влейте воду (количество зависит от желаемой густоты), отрегулируйте на соль и тушите около 30 минут.
Шаг 5:
Параллельно отварите в подсоленной воде лапшу и заправьте маслом. Лагман из кролика готов. Подавать необходимо так, в тарелку выложите необходимое количество лапши и сверху налейте подливу из мяса с овощами. Украсьте зеленью.