Рецепты

Самса из мяса кролика

Такую самсу вы точно еще не пробовали! Нежнейшая, сочнейшая начинка, совершенно нежирное блюдо и все благодаря мясу кролика. Удивите своих любимых новой версией привычного блюда!

Ингредиенты:

  • Слоенное тесто 1 упаковка
  • 300-400 граммов крольчатины
  • 2 луковицы
  • 2 ст ложки растительного масла
  • Соль и специи по вкусу
  • желток и столовая ложка семян кунжута

Пошаговое приготовление:

Шаг: 1

Нарезать лук и крольчатину очень мелкими кусочками и смешать.

Шаг: 2

Добавить растительное масло, соль и специи по вкусу.

Шаг: 3

Достаем тесто и делим его на порционный кусочки

Шаг: 4

Каждый кусочек раскатать до диаметра 10 см и примерно 7 мм толщиной

Шаг: 5

На каждый кусочек кладем по 2 столовые ложки начинки и формируем самсу в виде треугольников.

Шаг: 6

Желток взбить, смазать им самсу и сверху посыпать кунжутом

Шаг: 7

Выпекать в разогретой до 180С духовке 45 минут.

Приятного аппетита!
Рецепты