Такую самсу вы точно еще не пробовали! Нежнейшая, сочнейшая начинка, совершенно нежирное блюдо и все благодаря мясу кролика. Удивите своих любимых новой версией привычного блюда!
Ингредиенты:
- Слоенное тесто 1 упаковка
- 300-400 граммов крольчатины
- 2 луковицы
- 2 ст ложки растительного масла
- Соль и специи по вкусу
- желток и столовая ложка семян кунжута
Пошаговое приготовление:
Шаг: 1
Нарезать лук и крольчатину очень мелкими кусочками и смешать.
Шаг: 2
Добавить растительное масло, соль и специи по вкусу.
Шаг: 3
Достаем тесто и делим его на порционный кусочки
Шаг: 4
Каждый кусочек раскатать до диаметра 10 см и примерно 7 мм толщиной
Шаг: 5
На каждый кусочек кладем по 2 столовые ложки начинки и формируем самсу в виде треугольников.
Шаг: 6
Желток взбить, смазать им самсу и сверху посыпать кунжутом
Шаг: 7
Выпекать в разогретой до 180С духовке 45 минут.
Приятного аппетита!
Нарезать лук и крольчатину очень мелкими кусочками и смешать.
Шаг: 2
Добавить растительное масло, соль и специи по вкусу.
Шаг: 3
Достаем тесто и делим его на порционный кусочки
Шаг: 4
Каждый кусочек раскатать до диаметра 10 см и примерно 7 мм толщиной
Шаг: 5
На каждый кусочек кладем по 2 столовые ложки начинки и формируем самсу в виде треугольников.
Шаг: 6
Желток взбить, смазать им самсу и сверху посыпать кунжутом
Шаг: 7
Выпекать в разогретой до 180С духовке 45 минут.
Приятного аппетита!